Диалайн
Закрыть
Записаться на прием
Отправить

*С Вами свяжутся в ближайшее время и запишут на удобное время к выбранному специалисту

Записаться
Лечение в Израиле. С чего начать.
Лечение в Израиле. С чего начать.

Ранее мы сообщали, что сеть многопрофильных клиник «ДИАЛАЙН» сотрудничает с одними из лучших зарубежных клиник и имеет возможность получать экспертное второе мнение, организовывать консилиумы с иностранными специалистами и лечение зарубежом. Среди наших партнеров крупнейшая на Ближнем Востоке клиника Манор Медикал Центр. (Израиль), основным направлением деятельности которой является онкология.

Как это проходит?

Специалист «ДИАЛАЙН» проводит осмотр и передает информацию израильскому доктору в режиме онлайн-видеоконференции. На данном этапе проводится оценка целесообразности приезда в Израиль для лечения, подбор максимально эффективной программы, и исключение услуг, которые пациент может пройти дома. 

Что для этого необходимо:

  • Пациент приходит в клинику со всеми имеющимися медицинскими документами, результатами анализов, заключениями врачей, исследованиями на диске.
  • Документы отправляются в Израиль, и в течении суток назначается день и время онлайн-консилиума.
  • Пациент выходит на связь в назначенное время.
  • Израильский доктор проводит осмотр (с помощью местного врача и досконально разбирают историю болезни пациента).
  • По окончанию консультации пациент получает рекомендации, а также медицинскую программу.

Преимущества:

  • Подобного рода консилиум позволяет вам воспользоваться достижениями современной израильской медицины, не выезжая за границу;
  • Вы можете получить второе мнение израильских специалистов о правильности поставленного диагноза, о новых методиках и вариантах лечения данного заболевания;
  • Если Вы планируете пройти лечение в Израиле, эта услуга поможет Вам сориентироваться в потоке медицинской информации, сформировать свои ожидания и принять правильное решение.

Важно:

К сожалению, одна из самых частых причин, почему у пациентов опускаются руки - это отсутствие средств на оперативное лечение в Израиле. Это приводит к тому, что пациент обращается за лечением по средствам и упускает время воспользоваться современными технологиями лечениями рака, чем славится Израиль. Мы нашли решение этой проблемы! Теперь мы меняем эту ситуацию и подбираем операционное лечение по финансовым возможностям каждого пациента!

Мы готовы найти врача или клинику, в которой пациент получит необходимое лечение в рамках имеющейся у него суммы. У нас есть возможность найти приемлемый вариант, который не будет уступать в качестве медицинского обслуживания. 

Если Вы хотите провести консилиум или планируете начать лечение заграницей, напишите нам письмо с описанием ситуации и контактным телефоном для связи. 
написать письмо

Остались вопросы
или нужна помощь?
Отправить
закрыть
Записаться на тестирование
Отправить

*С Вами свяжутся в ближайшее время

закрыть
Уточнить информацию
Отправить

*С Вами свяжутся в ближайшее время и ответят на возникшие вопросы

закрыть
Заказать программу
Отправить

*С Вами свяжутся в ближайшее время и запишут на удобное время к выбранному специалисту

Закрыть
Записаться на прием
Отправить

*С Вами свяжутся в ближайшее время и запишут на удобное время к выбранному специалисту

Ректороманоскопия КТГ при беременности Внематочная беременность Нарушение менструального цикла Ямик процедура Детский лор УЗИ молочных желез УЗИ сосудов УЗИ почек УЗИ брюшной полости УЗИ сердца УЗИ щитовидной железы УЗИ при беременности УЗИ органов малого таза 3D УЗИ УЗИ гинеколог УЗИ шейки матки Галерея Статьи Статьи Статьи Статьи Статьи Статьи Новость Статьи Статьи Статьи Детский врач Детский врач Детский врач Детский врач Детский врач Детский врач
Личный кабинет

Лечение за рубежом

Лечение клиентов за рубежом

Лечение за рубежом