Диалайн
Закрыть
Записаться на прием
Отправить

*С Вами свяжутся в ближайшее время и запишут на удобное время к выбранному специалисту

Записаться
4 стереотипа о медицине и лечении
4 стереотипа о медицине и лечении

Стереотип 1. Если голова болит, значит, она есть

Современный бешеный ритм не оставляет шанса нервной системе быть в полном порядке. Когда она систематически испытывает колоссальные нагрузки, нервный стресс переходит в хроническую стадию. Это понятие стало для нас обыденным. И уже просто не остается времени подумать о том, нужно ли принимать какие-то меры.Важно вовремя обратить внимание на такие симптомы, как головная боль, бессонница, раздражительность, быстрая утомляемость, неспособность сосредоточиться и тревожность. И не откладывать визит к врачу. Разобраться, что к чему в вашем конкретном случае, помогут опытные специалисты ДИАЛАЙН .

Головная боль - это серьезно, она не лечится простым приемом анальгетиков. Обезболивающее - это скорая помощь, а не средство на каждый день. Разобраться в причинах появления ваших симптомов и не пропустить серьезную патологию поможет врач-невролог. После осмотра при необходимости назначат дополнительные исследования:

МРТ головного мозга с ангиографией, дуплексное сканирование сосудов шеи и головы;рентгенографию позвоночника;исследование липидного обмена, системы свертывания (коагулограмма), а также консультации специалистов: терапевта, кардиолога, ревматолога, ортопеда, эндокринолога, оториноларинголога, психолога и др.

Стереотип 2. Диагноз верный не поставят

Высококлассные специалисты - невролог, кардиолог, терапевт, хирург, ангиохирург и другие помогают пациентам в кратчайшие сроки поставить верный диагноз с помощью ультрасовременных аппаратов и методик и назначают соответствующее лечение. Сеть многопрофильных клиник ДИАЛАЙН специализируется на лечении заболеваний с помощью современных эффективных технологий, в частности физиотерапевтических методик. Заметим, что до конца декабря 2018 г. действует акция - ФИЗИОЛЕЧЕНИЕ в подарок после визита к неврологу.

Стереотип 3. Дотяну до отпуска, сразу станет легче

Правда до отпуска можно и не дотянуть. Представим машину, у которой стал барахлить двигатель посреди скоростной трассы. Что сделает разумный водитель? Правильно, остановится и вызовет специалистов, которые диагностируют поломку и либо починят на месте, либо эвакуируют авто до ближайшей СТО. А неразумный? Верно, понадеется на русский авось и поедет себе потихонечку дальше, создавая на дороге угрозы и себе, и окружающим. Поэтому вывод один: «забарахлило» - срочно на диагностику! В клинике ДИАЛАЙН быстро разберутся, в чем дело.

Стереотип 4. Гарантий, что симптомы не повторятся, нет

Помните знаменитых Ильфа и Петрова? «Полное спокойствие (читай гарантии) может дать человеку только страховой полис», - говорил Остап Бендер. А если серьезно, все зависит от самого пациента - будет соблюдать рекомендации специалистов клиник ДИАЛАЙН и вести ЗОЖ, сам себе гарантирует здоровую и счастливую долгую жизнь.

Записаться на прием

Остались вопросы
или нужна помощь?
Отправить
закрыть
Записаться на тестирование
Отправить

*С Вами свяжутся в ближайшее время

закрыть
Уточнить информацию
Отправить

*С Вами свяжутся в ближайшее время и ответят на возникшие вопросы

закрыть
Заказать программу
Отправить

*С Вами свяжутся в ближайшее время и запишут на удобное время к выбранному специалисту

Закрыть
Записаться на прием
Отправить

*С Вами свяжутся в ближайшее время и запишут на удобное время к выбранному специалисту

Ректороманоскопия КТГ при беременности Внематочная беременность Нарушение менструального цикла Ямик процедура Детский лор УЗИ молочных желез УЗИ сосудов УЗИ почек УЗИ брюшной полости УЗИ сердца УЗИ щитовидной железы УЗИ при беременности УЗИ органов малого таза 3D УЗИ УЗИ гинеколог УЗИ шейки матки Галерея Статьи Статьи Статьи Статьи Статьи Статьи Новость Статьи Статьи Статьи Детский врач Детский врач Детский врач Детский врач Детский врач Детский врач
Личный кабинет

4 стереотипа о медицине и лечении диалайн

4 стереотипа о медицине и лечении

4 стереотипа о медицине и лечении диалайн